注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

机构在为沪港通做准备,拉要出的股票,打要进的股票  

2014-09-10 14:14:08|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近概念股垃圾股出现反常,在沪港通紧锣密鼓进行测试过程大拉,而银行股却屡屡被疯狂砸盘

银行股利空不外乎就是基准利率降低,其实降息对银行股而言反而是利好,可以扩大利差收入以及增加贷款规模。贷款跟做买卖差不多,东西贵了,消费就受到抑制。

中国的坏账呆账,在中国还是很好解决的,一个金融属于监管最严格的行业,国家还是有保护的,房贷首付很好,断供对银行是利好,开发商担保的!去算算,银行是大赚的!

唯一能够解释的,就是这轮行情出人意料,打乱空头的节拍,中国大妈这次逼死了空头

空头现在是垂死挣扎,孤注一掷,动用银行股砸盘减少期货上的损失。

银行股乱搞了两天,大盘也没有跌多少,空头机构还不及时纠正错误,恐怕这次会死的很惨烈的

2424点必定过,而且一旦银行股被国家队买起,2630点不是梦,只要2660突破,则3000点不在话下

试问,2300点附近做空,股指跑到3000点,真不知道要消灭多少空头,空头大爆仓的时代即将来临!

现在倒希望空头再打打银行股,等资金到位后在分批陆续吃进银行股。

刚好今天有一笔资金,感谢主力,把银行股打了下来,捡了不少廉价筹码而且是带血的

不到4倍的银行股,投资4年本就收回,这样的投资回报现在很少了!

银行股就买兴业银行!

最近厦门股走得不错,兴业银行股没有理由被这样对待

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017