注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

昨晚央视新闻联播表示中央加大努力要提振资本市场  

2014-09-07 10:26:26|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样的宣传在央视新闻联播是非常少见的,新华社人民日报和新闻联播都开始唱多中国股市,如果没有习总的指示,谁能让他们联动呢?下一步就是央行财政部国资委已经证监会联合行动的。谁落后谁就升官无望甚至会丢掉乌纱帽。

其实财政部楼继伟已经行动了,预算司扩权,税改大调整,预算透明这样对三公开支约束就很大,对政府乱花钱就有大约束,用于经济发展的资金就变多,对经济是非常有利的,税改就是给企业松绑,让企业税负降低,企业发展有了资金则前景更好。

新闻联播特别指出要通过沪港通来促进国内投资者投资理念的提升,加快人民币国际化进程,引起国外资金来活跃国内市场。特意采访了中国最有良心的经济学家吴晓求和刘纪鹏,他们两个是散户的代表,极力吹捧沪港通的左右以及提振股市的重要性。

预计十月底开通沪港通,这样国内机构恶意炒作垃圾股的时代将宣告结束,中国股民多了一个选择,香港的垃圾股比国内的垃圾股便宜得多,就没有必要在国内买T+1的垃圾股,将来可以到香港买T+0的垃圾股

香港市场崇尚大盘蓝筹股,国内大盘蓝筹股的估值远远低于香港市场,这样国际资金就可以来抄底国内的大盘蓝筹股,让国内的机构套在国内的垃圾股和概念上,让洋人来惩罚中国恶劣的颠倒黑白的机构,让他们尽快滴被市场所淘汰

目前上海市场,最被低估的股票群体就是银行股,上周北京银行已经率先大幅度启动,缘于中信证券的高度敏感,而那些非敏感的国内机构恐怕要给洋人抬轿子了。

16家银行股,作为浦东自贸区的最直接受益者浦发银行600000应该是最被低估的,所以融资额接近80亿元,难道融资者都是傻子不成?人民才是主宰股市的最终决定者。

目前看浦发银行市净率是最低的,早些时候交通银行最低,后来交行在高管们的大举买入后并推出混合制的改革后,来了一波大行情。

浦发银行,其实早就是混合式的探路者,引进中国移动,就是强强合作,想打通移动通讯和银行业之间的通道,建设中国最强的移动银行,目前看合作几近失败,但愿这个进程会走得更快一点。

所有移动银行都必须跟移动通讯合作,而中国移动的客户是全球第一,浦发银行与中国移动若能加快很作,则前途无量呀。IT领域,IT移动银行往往是赢者通吃,好比淘宝和支付宝,后来者都是亏损的。

希望中纪委打虎应该继续清剿中国移动,中国移动不整顿会落伍滴,业务已经被中国电信围剿并有衰弱的迹象,否则浦发与移动的合作也不至于到现在都没有进展,其中肯定有问题。还好中纪委已经在2013年行动了,中移动广东总经理夫妇已经被抓了!

居然知道了问题,那么上海方面完全可以再考虑与中国电信进行合作。

商业合作一定要果断,不行就应该英雄断臂,否则会导致身亡!

浦发银行,看中你,上海国资委醒醒吧!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016