注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

股民要获胜就必须做君子!  

2014-09-08 22:14:48|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

君子要所为有所不为

君子不立危墙之下,垃圾股就是目前的危墙,概念股就是目前为危墙

翻开港股的页面,找找,香港的仙姑要比大陆的垃圾股便宜得多,创业板的股票比深圳的便宜几十倍。

一旦沪港通开通,中国的危墙比倾倒

世界潮流浩浩荡荡,中国机构及股民逆潮流而动必将受到毁灭性的惩罚

尽在A股受气,终于要来出气筒了,港股就是中国股民的出气筒,正如大陆愿意到香港生孩子一样

炒股其实就是很简单,买入被低估的股票,让等待等待再等待。

沪港通10月底比开通,就耐心等待一个月半吧

潜伏金融股银行股是最好的策略,不要为概念所动

所谓的军工传媒将埋葬一代股民,至少要套牢12年

通过传媒振兴中华,那天天说消化,打造小沈阳、赵本山、叶迎春、沈冰等人物能振兴中华吗?培养满文军、张默、房祖名等明星靠吸毒振兴中华吗?

党中央的意思很明白振兴传媒就是要进行正面宣传而已,传媒无法拯救一个门民族,恰如美帝的落败一样,美帝的传媒够厉害了吗?

军工呢,一个民族不能穷兵黩武,回首中国朝代,依靠武力能够治天下吗?

成杰思汗够厉害了吧,至今全球第一,结果呢?日本、德国都倒下,美国呢?雄霸天下,结果一个伊拉克都没有摆平,没落西山了。

中国依靠军力能屹立东方吗?唐朝、宋朝都不是依靠军力雄霸天下的!

所以军工概念,也会断送中国投资者的。目前军队虽然腐败头子被抓,但是还是很腐败,投资军工要十分小心。军工永远是微利的,否则成本高,战斗力就低下!

本周可能波动很大,短线要小心!

要买什么你懂得,沪港通就是一个参照物!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017