注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

巴黎事件+拉加德表态:A股不涨都难!  

2015-11-14 23:12:36|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在欧洲受到恐怖袭击的时刻,欧洲这个时候最需要的是中国,世界也需要中国(避险)

拉加德表态人民币满足自由兑换要求可以加入SDR,说明欧盟急需中国这面大旗

而不是美国,因为美国是欧洲被袭击的根源! 巴黎受袭击责任在美国!

美国到处煽风点火,拉完大便就走人

臭气哄哄,还得别人去收拾

这次叙利亚难民危机,美国也是隔岸观火

叙利亚是你美国人搞砸了,难民应该运送到美国那边才对

另外利比亚难民也是多如潮水。潘多拉被邪恶的美国佬打开了

放出了极端伊斯兰这个魔鬼,祸害还在后面

要打击SIS,依靠美国佬的空中力量,空袭几年的效果还不如俄罗斯一个月的效果

只能说明一个问题:美国佬根本就不想搞掉SIS,搞掉了SIS,那阿萨德就安全了,欧洲就太平

美国佬怎么能让中东太平,能让欧洲安宁呢?

还是英国佬聪明,早就看透美国人的伎俩或底牌,所以第一个站出来加入亚投行

现在打出中英黄金十年的战略

再跟美国佬,死得会更惨

布莱尔都为伊拉克战争道歉,说明什么?说明英国跟错了,美国人就是乱搞!

这次德国大众也被美国佬搞残了,美国佬的核心利益就是全球其他地方都得乱

这样对美国才是最好的!

基于这点,中国也早就看出了

大大不计前嫌(云南恐怖事件的时候,法国在唱反调,这下子轮到法国了),以最强烈的语气谴责恐怖行为。+个最,中国以前很少这样表态。

说明中国需要法国这个可以统战的对象,希望法国能够醒悟起来,与中国一道组成统一战线。

过去戴高乐时代,做得好,最近一段时间来法国就跟随了美国这个轴心国了,最后还不是搬石头砸自己的人民吗?

欧盟伊斯兰移民不少,这次恐怖袭击应该有里应外合,就跟这次中国股灾一样,没有张育军、姚刚们的内应,没有中信司度等的外合。国家队怎么可能败的那么惨烈呢?

美国佬闹完了索马里、闹完了科索沃、闹完了伊拉克、叙利亚、阿富汗等,现在又要闹南海

如果菲律宾、马拉西亚、印尼、越南等继续上当,那么最终的下场就跟当前中东的乱局一样。

特别是菲律宾,自己内部还有不少游击队,弄不好自己国家乱起来。

越南,自古南越北越就不和睦,越南人这次为什么不强出头,逼急了中国,就武装北越再来次南北对抗。

世界很复杂,中国也很复杂

行情也很复杂,但是行情不会就此结束

目前的环境比7月份好多了,7月份不知道敌人在哪里

现在知道敌人的位置了,就在证监会内部,还有敌对势力在外部的配合

其实要查很容易的,那么多的钱要流动,就算通过地下钱庄出去,那国内账户也会有异动。

比如我要转10亿元的资金到香港,通过地下钱庄,那这10亿资金也必须在国内账户流动呀,只要人民银行要查你,随便可以的,现在只要通过大数据分析即可

所以这次趁机查了有8000多亿的地下钱庄流动。不是媒体说了,姚刚这次把资金转到香港,这个中间人被劝回国内。

还有降低融资比例,马哥8月份的融资比例就1:1呀。7月份救市的时候可以达到1:1.6。

IPO新政足以弥补这部分资金的缺口,目前融资余额11632.67亿元(11月12日)

而新股发行冻结的资金都可以超过数万亿,甚至十几万亿元,收紧一点点嘛,对垃圾股冲击更大

这次增加大部分都去炒作高市盈率的股票,所以这部分股票要小心。

而蓝筹股,刚好是趁火打劫筹码的时候

明年年初还有养老金2万亿的规模可以入市,现在距离很近了。最近一直压着四大行,就是等养老金

而浦发银行,由于有保险资金抢筹,就没法压了!

四大行都没有疯,行情怎么可能结束?

大可不必担忧。

试问,那次行情银行股缺席过?

去年11月份的行情,也是券商和银行股双双表现

但是这次券商股唱独脚戏,一只腿能站得长久吗?

所以第二只腿必定是银行股

至于第三只小腿,那就是那些概念股垃圾股,搞完了就自然会软下去!

哈哈哈哈

马哥还是看好农业银行。原因之一,农行的打虎比较明朗,张云几进几出协助调查,而且传言被降至处级,至少说农行的反腐已经迈出成功的一步。只有反腐成功的银行,才将是未来的好银行。

银行业的乱局,不亚于证监会的乱局,救市大员一共三人,已经进去了两个。

农行关乎到三农,关乎到消灭绝对贫困的问题,农业现代化是必须的

美国佬2%的农业人口养活98%的美国佬,还有大量的农副产品出口,而且对中国的粮食产生了严重的冲击,中国农民粮食卖不出去,很大一个原因就是进口美国粮食多了。

所以是不是农业部等存在汉奸,也应该查一查。前一阵转基因的问题,最终也不了了之。马哥感觉农业部也不会比证监会好多少。

中国存在不少问题,只能一步步解决,相信会好起来了。

由于这次6.15大股灾,中央不得不提前对金融业进行大扫荡,这是必须的

所以股市调整的时间就大大缩短了,原来还怀疑是不是会加长

自从中纪委进入金融业巡视后,就没有这个可能了。

因为通过打虎,可以使得行业干净,企业盈利增强,那股价还会大跌吗?

四大行下跌空间基本上被封杀了,被反腐封杀,被IPO新政封杀,被SDR封杀,还会被MSCI封杀!

看清大势,赚大钱!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017