注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

土耳其就是突厥余孽,让沙俄来教训它!  

2015-11-24 23:41:43|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在又是ISIS的幕后支持者

有传埃尔多安的女儿在医院救治IS伤员,儿子是IS走私原油的主要买家

这次石油运输被切断,土耳其埃尔多想钱疯了

这不是跟法俄直接对抗吗?

东突的基地就是在土耳其,土耳其长期支持东突。

前一阵土耳其反华,而且经常发生,中国政府要十分警惕这个土耳其

历史上突厥就是干尽坏事的民族,血液里流淌都是恐怖分子的恶臭!

土耳其是传统的历史悠久的恐怖分子乐园

这次背后向俄罗斯捅死刀,是冷战后沙俄战机第一次被北约成员击落,土耳其这次是摊大事了。

美国军方第一时间发表声明,跟土耳其击落战机无关。英国外交大臣说是件极其严重的事件。

捷克总统直接评论说,土耳其支持ISIS。

沙俄也经常巡视世界,英法德也是战机跟随,没有做出过激动作。

沙俄是常任理事国,将来涉及土耳其的核心利益问题都要遭殃的。

普京不排除冬天切断对土耳其的天然气供应,让ISIS给土耳其供气吧。

中国这个时候一定要坚定支持普京,打一场类朝鲜战争。

朝鲜战场主角是中国,则土耳叙战场的主角是沙俄。

首先,普京总统公开承认库尔德国,武装库尔德人,然后根据事态发展支持土耳其反对派或叛乱分子

第二,就是打击土耳其境内的ISIS残部,这个是联合国决议的,名正言顺,土耳其不让打,就是包庇ISIS。

第三,就是激化土耳其和北约的关系,土耳其还不是欧盟成员,主要就是因为国内伊斯兰教的问题,欧盟不接受这个伊斯兰的国家

第四,土耳其对抗打击ISIS,北约如果出头支持土耳其,那不就是支持土耳其支援ISIS,那法国受袭就是活该,法国就不该去轰炸ISIS。这点土耳其严重失策。沙俄如果轰炸你土耳其,就打着打击ISIS的旗号,北约又奈如何?就算土耳其里面没有ISIS基地,照样轰炸你。就跟英美说萨达姆有大规模杀伤性武器,那就是有,灭你后再说。

中国要化解南海危机,这次土俄事件以及打击ISIS就是一次很好的契机。让美国信誉扫地,让欧美分崩离析。

中东有事,欧洲有事,美国卷入。那么肯定利好中国。中国这个时候要躲在背后,学习美国佬的一战和二战前期的做法,等待时机。世界乱局不断,那么资金就来中国避险,就好比一战二战全球精英和资金都聚集美国一样。

哈哈哈哈,让巴尔干战火烧起来吧,熊熊烈火会给这个冬天添暖!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017