注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

中国就是美俄的秘密武器!  

2015-11-25 10:47:38|  分类: 跑马场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就是杀手锏

谁团结了中国,谁就可以瓦解对方

美国40年前被苏联逼到墙角,这个时候想起东方的神龙,恰好东方神龙也感受到苏联咄咄逼人的架势

所以中美一拍即合,里根搞了个星球大战假计划,诱骗苏联投巨资搞太空军事竞备,结果拖垮了苏联经济,最终由于华沙条约里面的诸国受尽屈辱而解散,戈尔巴乔夫成为压垮苏联的最后一根稻草。

目前的态势是,美国咄咄逼人,把北约扩到沙俄家门口,挑起乌克兰格鲁吉亚等战事,美国频频在钓鱼岛、东海、南海、台海等挑事直指中国。美国佬就像当时的苏联两头挑事,现在的中俄就是40年前的中美,20多年前倒下的是苏联,那么20年后倒下的将是美国。

历史总是惊人重演,大大多个场合说了,“好战必亡”,是中国治国的警语,这个是历史的遗产,就是说给美国佬听的!

俄罗斯介入叙利亚,有人说跟中国没有关系,至少可以分心美国佬在南海的注意力

现在土耳其打下俄战机,对苏联不是好事,对美国也不是好事,对北约也不是好事。但是对中国是件好事,这个时候,俄罗斯离不开中国的支持,美国也不敢在南海肆无忌惮,会有收敛的

而欧盟也会抓紧脱美,英国等在加速脱欧。在中东问题上,欧盟在这个时候以前任何时刻都需要中国的支持和合作。

欧洲有事、中东有事,美国卷入(美国第一时间否认与这次土耳其军事行动有任何关系?为什么?就怕引火烧身!),唯独中国可以泰然处之,隔空观望,当然可以暗中给俄罗斯添薪加油!

想一想一战、二战,美国就是事不关己高高挂起,瞅准机会收拾战场,所以说日本轰炸珍珠港,是美国佬故意放松警惕,甚至放假,诱导日本干傻事的,只有一个目的,美国想参战,如果美国佬不参加二战,那么就不可能有现在的地位,美国佬干的事就是让双方两败俱伤后,帮助优势大的。如果轴心国强,那么美国就可能支持德意。所以最大的投机分子是美国!

我们现在当然还是要闷声发大财,千万不能再犯美国和前苏联的战略错误。

睦邻、亲邻、友邻、善邻,就是大战略!

一旦中国在20年后胜出,那人民币就是取代美元成为全球第一大货币

大家说说看,中国金融业,特别是银行业不会好吗?

所以为了祖国的强大,马哥愿意赌上四大行,赌上农业银行!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017