注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

抓徐翔就是中纪委巡视组正式进驻证监会上交所和证监会的!  

2015-11-04 12:32:06|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次开门炮!

及时控制徐翔是打好证券系统反腐这一战的催化剂

是中药当中的药引

这样会省去巡视组很多精力

徐翔就是一个很好的突破口

徐翔只是白手套,你们以为他能耐有多高

只是徐翔傻,最终还是被贪官害死

徐翔的问题在于,

第一问题,过去如此猖狂的操纵股价,竟然没有被查出,这个就是证监会的失职了,过去有查过,为什么徐翔就没事,而他的助手去背黑锅呢!这个就牵涉到徐翔行贿等问题

第二问题,徐翔那么多精准的伏击,到底是谁提供给他内幕消息,只有控制住徐翔后,才可能一一复盘清算,如果是上市公司勾结,那高官们这次你们是跑不掉的,会彻底清查。而且徐翔案会发酵,其他上市公司涉嫌内幕交易配合内幕交易的,都会大规模被举报的。

第三问题,到底是谁认购了徐翔的私募份额,这些人是否提供内幕给徐翔,看来这些幕后的金主现在比徐翔还急!

第四问题,徐翔炒高股价后,那些公募基金来接盘、那些券商来接盘,让徐翔获利出后,而基民买单和券商买单呢?谁有能力让公募基金和券商来成为接盘侠!幕后金主又是谁!

只要中央巡视组搞清了以上四大问题,那么证券系统的腐败问题,就接近解决了一大半!

而且通过审讯徐翔后,就可以突破证券系统的腐败层层堡垒

这就是为什么上海局不惜封堵杭州湾跨海大桥40分钟来抓捕徐翔

就是为了万无一失,把徐翔堵在大桥上,让她上天不能入地不能,只能跳海

徐翔也不会想到有人会这样抓他

堵在桥上,我想有关部门会设计空警、海警支援方案

等于这次是海陆空三体配合围堵徐翔,时间就是选择徐翔会回宁波去过家人的生日

说明有关部门已经掌握了非常精准的消息,而且保密性非常好

这次具体行动由上海警方实施抓捕,至少表明上海警方这次完全跟党中央保持一致。

上海局这次一战,也成为忠诚党中央的一次漂亮表现!

同样,巡视组还没有进驻农业银行的时候,农行行长张云就被要求配合调查

张云就是农行反腐的突破口

看来张云很配合,否则就不会被降为处长,还可以进进出出农行

配合调查去有关部门,配合完成了就会农行上班

人身慢自由的,这个时候要忠诚于党,你就会自由的!

否则双开,铁牢坐穿!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017