注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

重大利好:高盛摩根用SDR消息延长A股行情长度!  

2015-11-04 16:28:10|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媒体称IMF原定11月4日SDR评估推迟至本月底
  人民币能否加入SDR的最终评估,已由早先确定的今年11月4日推迟到11月30日。待评估完成后,IMF将正式公布是否将人民币纳入SDR货币篮子。
  据第一财经日报报道,11月4日,更是有不少媒体报道称,IMF正于当日对人民币进入SDR展开评估。
  驻华盛顿IMF总部的中国执董金中夏表示,“目前这一评估工作正在进行中,但做出准确预测还为时尚早,基金工作人员将在最终报告中给出自己的结论和建议,并提前散发给执董会供各国研究,执董会将正式开会讨论报告提出的建议并决定是否批准这一报告。我们预计今年应该完成这一审议。”(中国证券网)

马哥评论:高盛摩根前期看好A股,8月27日说:A股年底前会上涨36% 现在股价低廉,有图为证:

高盛:A股年底前会上涨36% 现在股价低廉

摩根士丹利1月20日说:A股牛市没到头 2015年底目标5100点
摩根3月18日说:A股料涨40% 年终目标位4000-4800点,以图为证:

10月9日摩根大通资产管理公司(J.P. Morgan Asset Management)新兴市场分析师Andres Garcia-Amaya周四提出,尽管最近中国经济放缓,依然看好中国股市

SDR消息和MSCI一直被摩根等用来炒作A股。

上次6月份SMCI推迟把A股纳入指数,直接导致6.15大股灾!

哈哈哈今天大涨,摩根等不过瘾,所以把SDR消息押后讨论

现在就是博弈,11月30日是否被纳入,如果不被纳入,那短线炒作就结束

如果纳入,短线或有冲高回落,则中长线继续看好,因为纳入需要1年的时间,就是等明年11月底才纳入一篮子货币当中,这样长线可以反复炒作一年

因为这期间,MSCI也会配合消息折腾。

马哥梳理一下

股灾后到了2850点之后,摩根高盛入场了,散户们割肉了,看来这次又被洋人给操了!

洋人用嘴皮唱衰中国银行业,中国银行业怎么可能比证券业差呢?

今天券商股全线涨停,券商股是行情的风向标,这轮国内的公墓私募机构踏空的资金不会是少数的

一旦逼空继续,空仓资金只能对四大行进行扫货

那银行股全面涨停也为期不远了

反正马哥坚持看好四大行,农业银行是距离政策最近的银行!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017