注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

给A股穿上不预交款的配售新衣:就会自信起来!  

2015-11-08 23:11:27|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狗狗因身上疤痕失去自信 穿上衣服瞬间找回笑容(图)

 

Fiesta穿上衣服的前后反应完全“判若两狗”

据台湾东森新闻报道:美国得克萨斯州的圣安东尼奥市有只受虐狗Fiesta,曾经在斗狗场中被攻击到伤痕累累,身上也有许多疤痕导致它对自己极度没有自信,就算已经被救援出来了,对人类还是非常有戒心,常常都一脸沉闷静静地坐着,也不跟其他的狗一起玩。直到有一天收容所的人帮它穿上了衣服,才让这只自信心受创的狗狗逐渐找回原本的笑容。

Fiesta被救援出来之后,就待在收容所中,Best Friends的发言人Temma Martin说,Fiesta非常自闭,“它刚来的时候,都沉浸在自己的悲伤里,因为过去在它身上造成的伤害,让它的自信心极度受创,总是夹着尾巴不愿意和人亲近。”也因为它是从斗狗场中救出的狗,Fiesta很难放轻松,总是非常紧绷地面对身边的一切事物。

直到有一天,收容所的人帮Fiesta穿上了衣服,开始慢慢有了微妙的改变;Fiesta开始会露出笑容,也开始会摇尾巴了。到现在,“穿衣服”像是一个开关一样,马上可以让Fiesta变成一个活蹦乱跳又爱撒娇的狗,让它能够实实在在地做自己,不用继续困在以前的阴影中;而且尾巴还摇到快断掉,自信心全找了回来!

马哥评论:A股何尝不是一只收虐的小狗,而且伤痕累累,现在管理层开始给A股这只小狗穿上新股配售新政的衣服,必定会找回自信,摇尾庆欢,扶摇直闯!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017