注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

今天过了,就剩下一波新股认购冲击,那就是利空出尽!  

2015-12-14 10:56:44|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所以今天早盘顺势低开后,就逐步走高

今天尾盘会走强

大盘已经触及60日线

对中线而言,触及60日线就是买入的机会

从大的方向看,有什么利空吗?

不外乎美元加息,但对于封闭的中国股市而言影响有限,而且人民币已经不断通过贬值来应对

贬值中短期内有利改善中国经济的出口

央行还会通过降准来平衡,M2在十月末达到136.1万亿,平均每人有10万元的资金,不是小数

市场上10万元以下的股民占多少。

市场资金太多了,所以e租宝们才有机可乘,忽悠多少储户去搞,马哥很早就说过了,P2P是骗子的天堂

过去电信诈骗,过去骗贷的骗子上线了,很多P2P在搞传销,信不信由你!

80后、90后的参与P2P的比较多,这些人钱不多,但是人傻,就是想一夜暴富,结果血本无归。

帖子在写,大盘在强!

2016年的股市会更加残酷,会残酷到你想象不出来。

政府决议要推行注册制,你懂得!

政府已经决心要出清僵尸企业,你懂得!

水皮终于说了一句人话,中国股市还有天理吗?巨人史玉柱网游接客上市还有天理吗?

史玉柱们就是典型的劣币驱逐良币的案例,水皮说中国还有天理吗?

反正买入农行,等新股配售,既分红,又中签!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017