注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

央视被迫正面报道:P2P大量跑路,已经跑了三分之一多!  

2015-12-15 10:45:34|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次干了一件人干的事情

给央视点赞

如果没有e租宝堵央视大门,引起广泛注意,肯定央视不会主动报道P2P大量跑路的!

想一想,就按上下线比例,就算没有跑路的没有坏账,那么行业坏账就超过三分之一

中国大妈、中国80后、90后,还会乐忠于P2P自我欺骗吗?

P2P企业,就连银行都不容易做他们的托管行,说明这个行业有多么严重的问题!

作为银行,也希望这个行业烂透掉,怎么可能给P2P的托管背书吗?

醒醒吧,中国的赌徒们。

对方都不知道是谁,模样都没有见过,胆子大到就把数十万甚至数百万的钱就打给人家。

就算银行也有假存单,而且是面对面,还有庙宇在,至少跑了和尚跑不了庙,而且这个庙是政府盖的,至少可以找政府!。

这个互联网金融庙宇在哪里?和尚跑了,庙也不在!你去找谁?

P2P将让中国一部分人一夜回到春秋战国,孤苦伶仃,风寒肚饿,鼻泪横流!

老老实实要么存银行,要么来股市投资,不过银行理财产品也得小心,接下去打破刚性兑付是势必要推行的

否则赚了钱回家抱老婆,亏了钱堵政府大门闹事,将来风险越积累越多,一旦爆发不可收拾!

好好买入银行股吧,房地产去库存说明房地产行业已经问题严重,就是产品积压,想一想钢铁煤炭产品积压后的结局吧,现在政府帮着托价,试问一下,政府没有托过钢铁的价格吗?没有托过煤炭的价格吗?结果呢?

当然政府托底房地产,对银行业也算是个利好,加速资金回笼

P2P被爆先原形,其实就是线下骗子借用互联网上线成线上骗子!小心,年底会出现更大面积的卷款跑路的!

反正马哥继续看好农业银行,张云辞职了,农业银行的打虎运动比较明朗,不确定性的因素消除了!

农业银行,还有比张云辞职更大的利空吗?至多把张云再次抓起来而已!

2个月的金融业打虎期限就剩下半个月的时间

郭广昌或许也是涉及金融打虎,,,,,

年末多事,握好干净的股票!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017