注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

现在梳理一下:万君和万宝大案!  

2015-12-19 00:16:12|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

君安举牌万科,王石停牌找关系查人家的违规,那是因为王石是广东一个副省级的女婿,在过去是可以随便动用一下关系去查人家。后来华润也帮忙。所以天时地利人和,击退了君安!

但是王石拒绝了宁高宁当时的华润控股万科,这不是明白了吗?王石不喜欢君安控股,当然也不会喜欢华润控股。所以王石以各种理由拒绝通过增发B股来达到华润控股万科,(其中也有任志强的前华远地产的原因,其实就是一个更好的托词!)。如果华润控股了万科,那万科的董事长和总经理以及高管们就得由华润来任命,实质上就是国资委来任命。那王石还可以游山玩水泡女人吗?所以虽然万科的高管们几乎没有股票,但是仍然一直霸占了万科的经营和资产的支配权。

拒绝华润,当然也会拒绝任何后来者的控股或举牌。随着宁高宁离任,所以万科与华润的联姻就搁置了。

后来宋林接管华润,那华润跟万科就越来越远,不是还不断减持华润吗?宋林被抓后,华润内部无暇于什么万科,个个自保,那有闲工夫去管万科呢?所以王石胆子也大了,开始跟发妻离婚,山玩够了,海玩够,就开始玩女人,不知道有没有玩毒品?看那神态,有点瘾的感觉。

宋林被抓,王石玩女人,万科就出现漏洞了,资本就可以趁虚而入,无论是安邦还是前海,或许是配合,先安邦举牌,然后有减持,接着突然杀出前海来举牌,杀得王石们晕乎起来,不知道如何应对!

其实万科本身一段时间来,全国各地问题也不短,被人维权,毒地板,质量门,还有王石汶川地震的不当言论等等交织在一起,业内老大的地位已经开始动摇了,中小股东也开始不满了,特别是转型速度不够,跟恒大比看来是很落伍了。这个时候突然有人揭竿起义,肯定是群雄呼应,股价自然就直奔涨停。

没法子,只能采取旧伎俩,停牌,并发文恐吓,想照抄过去对付君安的手法,可惜王石仅仅是副省长的前女婿了,人家没有像不厚先生的前妻那样到处告状就已经是不错,还指望人家再帮你不成?

郁亮竟然警告宝能系:有钱也要守规则 请交代清楚钱的来源,大言不惭,奶奶的,我的钱是否正当,是你郁亮管的吗?那是政府的事情。这个恐吓恐怕不行了,现在是大大时代,不能随便动用政府权力来对付第三方。依法治国,大大也注重家庭,特别指出,不厚的失败就是源于家庭问题,所以2015年的春节晚会的主题就是“家”,试问王石现在你还有家吗?你跟你的女朋友登记成家吗?不要光忙着煮红烧肉,是不是也吸一吸什么的?哈哈哈

再说华润,目前还在整顿,那有闲工夫去管你王石的事情,难道让你继续当董事长拿钱后,天天周游列国泡妞不成?哈哈哈,华润集团这个时候的领导人未必敢支持一个有小三嫌疑的人。

所以华润就象征性增持了四千多万股。再多的钱也不敢拿出来拼。如果王石不泡妞,华润或许敢,可惜你是当代的陈世美,华润不敢。

现在有难的,开始想起过去的朋友了?有好事的时候就踢开华润,一个典型小人心态!

即使采取向华润增发,但是华润不能投票,前海和中小股东投反对票就足以否决,要三分之二通过很难的。

就算华润控股了万科,你王石们迟早也要滚蛋,那就是国企了,国企的认任命,就得由官方任命,你王石已经达到退休年龄,可以到一边去尽情谈恋爱去。

可恶的王石又在算计,找几家来定增,这样就不会一股独大,然后事成后,自己也就很容易继续霸占万科董事长的位置,到了这个地步,王石还是为自己的董事长着想,所以有王石在,万科基本上已经到了尽头了,万科和万达过去是齐名,现在呢?王石只配给王健林提夜壶了!万科退步了!

就算有人帮王石,要冒着政治风险,道德风险,很多机构经过思考后会放弃的。目前看投资万科,不如去投资恒大或绿地。

所以万宝之战,无论什么结局,王石一定要滚人,郁亮也必须滚人,就是王石的代言人。

马哥4月30日的时候曾经满仓过万科,后来也进过一次,也一直关注,现在没有万科的股票!

哈哈哈哈,分析分析,知道的资料不多,也是网络看的,马哥窜烧一下,不知道味道如何?

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017