注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

房地产行业都被一些大佬控制,中央政策无法推行!  

2015-12-23 00:31:33|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所以必须学习汉武帝,端掉某些极力干扰中国政治经济的不法土豪们。

大大这次主持会议明确提出要房地产商降价让利出售,希望明白人不要再干扰国家大政方针。

股灾之后打击破话金融的寡头,已经表明中央的态度,绝对不允许金融利益集团破话!

现在主动出击房地产,就是要防范“房灾”,一旦房灾发生,危害不会小于6.15股灾,所以中央必须对地产商进行一定程度的洗牌,敲打万科就是敲虎震山,吓退想不轨的猴孙们!就是采取防恐的策略,消灭于萌芽之前!

过气之人,奉劝王石识时务者为俊杰,礼让贤位!

中央要鼓励中国人生二胎,房子那么贵,必定造成高物价,人们肯定是望房退生!这样人口战略就会落空!

为了让大家放心去生,必须得让房价回归合理,王石们,潘石屹们,还有那个任志强们,你们要向郭广昌学习,以大局为重,以中华民族振兴为重,不要计较个人得失,站在历史的高度上,保住自己的晚节!

郁亮已经表态想重新再来,看来这几天想通了!

房价跌10%,生育愿望预计会长10%

跌50%。生育愿望预计会增50%

反之亦然!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017