注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

王石悲局警示:一辈子在玩股东股民市场,最后玩完自己人生  

2015-12-23 07:38:25|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看来前妻同意离婚是有先见之明,看报道王石还有第一任的前妻
王石代表了华润代表中小股民代表了高管,甚至代表了宝能,对姚说:王石万科反对姚振华。
让我想起了,王石的这四个代表不如芮成钢的"我代表亚洲人民"这一代表霸道。
倒也想起来了按芮成钢的意思,他是被女人给诱奸了,被女人给王玩了!若这点是真的,在女人这个问题上,你不会胜过芮成钢。
可惜芮成钢失去自由,现在还不能探望,将来方便的时候建议去找芮好好讨论你们在女人这个问题上的得失体会,合写一本书吧,书名暂定《玩与被玩》,笔名就取王钢吧,建议到木兰围场,喝着二锅头,参照《红楼梦》套路。第一读者的机会建议给赖昌星
哈哈哈哈
A坛有不少你的粉丝,到时候鉴名每本250卖给他的!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017