注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

大大说了要降房价,那肯定是有配套措施的!  

2015-12-25 00:47:41|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉第一个配套措施就是对房地产上市公司进行洗牌,也不排除有关部门默认举牌万科。

所以央企中粮表态不参与重组,华润至今也没有公开表态。

整肃房地产业,当然要有一个突破口,要对一个行业的所为龙头进行鞭策,那么沪深两市最佳的标的就是万科了。

纵观美国,美国是依靠那个房地产强国的?作为中国人,如果没有次贷危机,我们做梦都不会梦到二(两)房,我们只知道微软、IBM、苹果、福特、通用等等制造业的企业,难道美国用二房攻陷全球吗?

所以必须得对房地产进行整顿了,房地产价格虚高直接导致企业开工成本,那么中国制造业拿什么来创新呢?中国制造业的成本已经接近美国,甚至高过美国,但是我们的技术水平永远低于美国,这样下去不能生产的笔尖、温控弹簧会越来越多。

所以大大英明,得让房价下跌。

其实要让房价下跌很简单,禁止会减缓房地产企业以新换旧,借新债换旧债,迫使开放商加速回笼资金,那么唯一能做的就是把价格降低到合理的水平,以价促量。

应该年后银监会会出台新规

对去产能的事宜,也会利用贷款政策来迫使僵尸企业推出市场。

万科的举牌应该还有故事,真真假假

安邦在哪里?

故事很多

第一次中央明确定调,降价去库存!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017