注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

胡温房控遇陈良宇顶风反抗,十年后大大再次启动房控  

2015-12-27 23:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房地产不去库存,必定引发金融危机,甚至经济危机,乃至政治危机!

深圳出现叫价每平米37.6万元的豪宅!那前些时候有专家说北京房价要突破100万元每平米,看来不是梦。

这样恶下来,真的看不到中国经济的未来

中国制造业、高科技、服务业等必定死在高房价上,东莞出现大面积的企业倒闭很大原因就是以为高房价引发的成本抬升的缘故,如果房价得不到有效控制,那企业倒闭会跟多米诺骨牌效应一样传开的。

高房价必定造成资金进入空转,就是在金融业和地产行业转悠,必定滋生P2P、非法集资、网络诈骗的金融犯罪,因为人们追求高回报,而骗子们就可以打着这样高收益来吸引投资者的盲从,而且很容易得逞的!

究其原因就是一个贪字,急于一夜暴富,就好比病急乱投医,穷极就乱搞!

万宝之战目前看不能当做一件孤立的举牌事件,如果没有这次中央提出的降价去房地产库存,那就是一个孤立的举牌事件。但是对万科而已,不幸的是举牌刚好遇到了10年后明确的降价调控。那么万宝之战,很难成为一个孤立的举牌事件,有人肯定趁机有意主动参与博弈。如果把宝能举牌万科比喻成蝴蝶翅膀的几次微小颤动,最终会颤动造成什么效益,谁也不知道。

事件发生在深圳,更不幸的又发生了举世闻名的土坝溃坝恶性事故,这次土渣垒砌的假山,可以跟尾矿相提并论,一旦土坝溃坝,起危害超过尾矿溃坝灾难,大家还记得2008.9·8山西襄汾新塔矿业尾矿库溃坝事故吗?这次土方规模超过山西的,过灾面积深圳这次38万平方米,山西的为30.2万平方米,孟学农为此辞职(客观上看,跟他没有直接关系,刚从北京调过来不久,一个尾矿的建立使用管理要经历很长的!)

所以这次深圳“假山”滑坡,推倒了38平方米的地面设施,会不会因此也推倒卷入启动的各种腐败违法的各种势力呢?,这个土渣堆涉及基础建设、楼宇建设、牵涉面肯定很广。

如果以上三个事情,一起发酵,会什么结局呢?

未来三个月,肯定有好戏看!

股民可以站队,不外乎损失钱而已

各股势力,万一站错队了,后果应该比马哥更清楚

所以中粮否认参与增发,中粮目前沉默,沉默是金。

现在就王十高调在台上台下表演

历史上前台演戏的有几个会是利益最大的受益者呢?

演戏的听打鼓的,打鼓听指挥的,指挥的听老板的

戏演得再好也只得到辛苦钱,功劳不是戏子的,万一演砸了,一切都归罪于戏子

哈哈哈

看,不急于站队!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高; 个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017