注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

大扩容序幕:沪深两市开始恶性竞争!  

2015-12-31 11:23:48|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当然还有良性竞争(这个是后话,长期有利于散户!)

双方都开始拉开架势,重复1997年前后的拉皮条大战

深圳要重开主板IPO,加上中小创,让上海顿失滔滔,上海当然已经想出,上海战略新兴板抗衡深圳中小板和深圳创业板。当然上海还可以推出上海国际板来吸引眼球!

将来上市公司的数量将是海量的,注册制后政府不为上市公司背书了。

管理层会翘起二郎腿,通过罚没等方式争取利益。如果一旦造假东窗事发,肯定要有调查、立案、移交司法,这些环节不会比IPO的利益链短。这样做,可以三赢,市场赢了,股民赢了,监管者也赢了。如果采取以往的只有上市公司和监管层赢了,输的是市场和股民。

国际板是垃圾股速死的催化剂,是垃圾股的毒保姆。

马哥相信保险资金举牌或大举买入银行股的行为不会比散户买入垃圾股的行为荒唐谬误

五大行就是国家金融命脉,不得容有丝毫差池

四大美人,杨贵妃玉环最辉煌,因为她是唐朝人,中国以唐朝而自豪,马哥以农行而窃喜!

金融稳,社会稳

社会稳,政治稳

政治稳,中国就稳!

任何一个动乱的国家都是从金融领域先乱,然后加速经济崩溃,最终国家出现动乱暴乱

就好比苏联一样,苏联就是因为但是的卢布乱了,最终导致苏联的瓦解、垮台

美国要垮台,就必须得击垮美元,否则美国佬还是老大。

中国想有地位,就必须让人民币有地位,人民币有地位就必须保证国内金融的稳定,国内金融的稳定核心就是四大行的稳定。

只要中国政府还在、我党还在,还有什么理由不看好四大行呢?

看好我党我政府我国家,所以买入四大行,坚守农业银行!

哈哈哈哈!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017