注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

没有实施T+0,则马哥坚决反对熔断机制!  

2015-12-04 16:56:04|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有T+0以及取消涨跌幅限制

贸然启动熔断机制,会面临极大的系统风险

不亚于6.15股灾

一旦市场波动,机构可以迫使大盘停止交易

这个你证监会想到了吗?

不要跟世界潮流相抗衡

美国的机制已经非常成熟了,完全可以全部学来监管

我们为什么学不像呢?

就是挑选其中一部分可以寻租的东西来学习,打着与世界接轨,

根本就不是站在市场的角度上

如果不利于寻租的,那就用中国特色来做挡箭牌。

没有T+0和取消涨跌幅限制的熔断机制的出台就是给监管者推卸监管责任,根本就是既不治标也不治本的恶臭制度

其本质目的就是让股灾的时候下跌慢点,但是并不能阻止下跌。牛市的时候,把牛腿绑起来不让跑,但是并不能阻止牛脚的前进!

这样的交易制度与其有,不如没有的好,因为会让交易冷清,一个市场冷清后,一旦熊市那就是死市,一旦牛市,那就是无量空涨,一旦掉头危害更大。

只有放开涨跌幅和T+0回转,让多空双方完全肉搏,只能这样才能两败俱伤,监管者才能够容易实现对市场的合理监管。否则管理者会沦为牛熊的帮凶,就是说熊市来了,砍牛头,牛市来了,剁熊掌!

请管理层三思而行,熔断机制必须配合T+0和涨跌幅回转,否则中国证券市场不只是是四不像,应该是无不像!

哈哈哈,为了你的安全,这个时候得躲进蓝筹股当中回避系统风险

因为将来实施后,肯定机构会来试盘的,一个是狂来逼迫暂停交易,另外一个狂打逼迫大盘暂停交易

那大盘就是新股第一天的上市情景了!

601155今天被暂停交易三次,试问抑制了投机了吗?抑制一次,更加疯狂一次!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017