注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

作为个人投资者只有傻子才去搞什么P2P  

2015-02-16 09:00:44|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去的黑猫公司那么多

中国电信诈骗到时候都是

银行里的存款都会丢失

保险推销员欺骗老人

非法集资、假银行,防不胜防

等等,这样的低下的诚信,怎么可以相信未谋面的人或甚至就是诈骗公司呢?

过去电信诈骗的恐怕大部分转行去搞P2P了!

网购电商或在中国能搞起来,因为线下的的确太贵了,而且中国人不少就是冲着假货去网购的

贵重的、名贵的,如果是通过网购买,则就要当风险了,被骗只能说你傻!

P2P任重而道远,马哥在未来十年内不看好。想一想那些缺钱的,银行借不到,摇身一变就通过网络借到钱,这样的信用你敢相信它?

而且很多P2P的公司老板是地产商,它们从银行里借不到钱,就利用这个漏洞,钱其实都流入地产商的渠道里,万一他们的资金链断了,个人投资者会死很惨的

另外P2P的老板本身就是诈骗分子,等钱收集到一定的时候,就跑人。

所以非银系统去搞P2P,在中国将来会很失信的。散户没有必要去搞这些东西,真的有水平的话,搞股市是散户最大的选择。

现在P2P的公司的股价很高很高,有买的一定要小心小心,这样的钱至少不是马哥赚的!

目前就在沪深两市100强当中选股,那些在涨幅远远落后大盘的,就是机会。

比如600518,最近三天涨幅惊人,就是价值回归,马哥只是举个例子,现在不建议大家去追涨,这个股票很早就是我自选股里。

海螺水泥,百强排名第30名,此股也是马哥长期跟踪的,最近的大规模资料收集,有了更深一步的了解,有一个好的管理团队,有一个好的经营机制,从中央到地方都对它进行肯定,社科院、国务院发展研究中心等很多专家都点赞过来,这次有点评表扬职工持股机制做得好,有可能成为下一步国企改革的样板。

炒股要有独立思考,坚持自己正确的理念是最重要的

寂寞高手就是这个道理,耐不住寂寞成不了高手!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017