注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

今天早盘恶意砸工行的被国家队给扇残废了!  

2015-12-08 13:55:17|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘工行被砸

中午前后农行被砸

国家队在工行被砸后出手了

其实国家队有的是钱,现在都是电子货币,要多少就给你画多少

瑞典开始禁止使用现金交易,所有交易都用电子交易,这个比较容易防止腐败,钱的来往是很容易被监控的

不久后,我们也会采取对现金取现的限制

在欧美,对取现也有一定的限制的,只有中国管制是最宽的

银行股就看浦发银行吧,大家如果还看不明白就看浦发银行吧

互联网金融,要十分小心,那个e租通又被人曝光了,反正,最危险的就是互联网金融。

管理层现在就等案件大规模爆发后才会趁机监管,如果现在就监管,会受到利益集团的攻击的,就跟这次股灾一样,管理层趁机抓涉事的人,不仅不会受到攻击,还会得到大规模的支持。

互联网金融监管,就等这个窗口被打开,代价将是很多人倾家荡产,一般投资者千万要远离互联网金融。

银行存单都有假,指望看不见的互联网金融怎么可能是很真的吗?那不是天方夜谭吗?

银行储户出了问题,银行都爱搭理你,至少银行那边还有门店在,有白纸黑字在,就算银行职员跑了,庙还在!

万一互联网金融出了了问题,老板跑路了,庙也自然没了,你就是跳楼,也不会有人给你收尸的!

多少彩电企业倒下了,手机企业倒下了,互联网企业倒下,福建互联网的大咖一丁不是也倒下了?

你见过,工行倒下了,农行倒下了

清朝完了,民国完了,你见过中行和交行倒下了吗?

时代怎么改变,国家掌控的银行都会倒下!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017