注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

2015年的行情主基调:海外给我们定调了!  

2015-02-19 22:45:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大兼并大重组大后合并大混合制才能再次让蓝筹股肆无忌惮地冲关!

大大滴,2015年先出场的都是江南七怪,不可能成为2015年股林高手,之前的郭啸天杨铁心更不是高手,后来的洪七公、黄老邪、欧阳锋、周伯通才能绝顶高手

羊年前的中小板就是江南七怪,创业板就是郭啸天、杨铁心!杨康就是创业板当中的黑天鹅,主板当中的后起之秀郭靖必将成为范儿!

中国南北车合并了,中国石化和中国石油传说中的华北股林大联盟?中海油与中国化工怎整?

中国移动、中国联通、中国电信、广电集团?怎么连横?

武钢、宝钢、鞍钢?三缸如何砸缸?

华润水泥、中国中材、中国建材、海螺水泥?如何连横合纵?

中国银行、中国工行、中国农行、中国建行,**银行,,,,

,,,,,,

出口转内销的消息已经吹响羊年开端冲关的号角

羊年应该是先扬后抑,冲高回落,翘尾!

原因之一:大家都等待回调加仓,那只能一直上涨,等后知后觉者追进去的时候大盘或许就回调的!

段誉、张无忌、韦小宝、令狐冲、石破天,等着大家去发现!

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017