注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

当前及今后股市的主要矛盾!  

2015-12-09 13:47:41|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

业绩股数量不断下降与注册制垃圾股不断疯长之间越发激烈的矛盾

当前的局面就是垃圾股越来越多,上海都要搞科创板了,与深圳的中小创联袂批发垃圾股!

记住起来一个家苹果, 而倒下的是无数的诺基亚、摩托魔拉、松下、索尼等的品牌

一将功成万骨枯,历史沉淀的铁律!
与其去赌未知的一将,不如现在就押注现有的元帅们!
看看万科,看看保利,看一看吧,就看吧!
再看一看浦发银行,再瞧一瞧北京银行,就看吧!
想一想盛京银行即将发行上市!
天元大帅就在你面前,农行、中行、工行和建行,是齐天大圣,天蓬元帅!交行现在算半个外籍将军,当做胡志明吧,迟早会翻脸的!
万科起,中小创倒!
四大行起,中国股民会终于站起来了!
远离张铁林,白玛奥色,就是最大的幸福,最大的红利,最大的虔诚!
业绩股就是最大活佛,是股民的莲花座,选择它们,就可以上天堂
选择了张铁林,支持了白玛奥色,就是飞蛾扑火,有去无回!直落十八层地狱!
静静地等待降准吧
放水扎空!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017