注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

崇尚业绩,剩者为王,赢者通吃!  

2015-02-27 11:04:48|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就是这个道理,比如手机,苹果就是行业利润通吃,剩余的品牌只是点缀,就好比过去的微软视窗软件一样

比如饮料行业,全球就是百事和可口之间的战斗

中国经济刚要软著落,GDP着陆到7%左右

政府央行开始刺激了

降息降准、加大基础设施投资力度

而且马哥说了,经济才是股市的晴雨表,股市好经济自然就会好

股市差,经济自然就会差

中央学习美国佬的做法,马哥说过,所以美国股市一大跌,政府就会惊慌,全球所有国家地区的政府唯独中国政府及部门害怕中国股市大涨,真的是最愚蠢的表现,如果不改正,那么中国经济看不到未来!

刺激经济一个是建设一个是消费。一路一带其实就是建设刺激,当基础设施大规模投入也会拉动消费。

继续看好海螺水泥,一路一带,7万亿的基础设施投资计划,会支撑水泥业健康发展,赢者通吃将在水泥业当中逐步体现出来。

中国建材、海螺水泥、中国中材,三者一旦联合,那么中国水泥业就会出现赢者通吃的现象!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017