注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

给小川代表中央承认错误的勇气点赞!  

2015-03-12 21:08:12|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于中央借助小川之口承认过去长期的严重错误:“股市上涨对经济有害”!
小川说:“这些资金进去以后不应进入股市,好像进入股市就不是支持实体经济了,这个观点从我个人来讲,我也不赞成”
马哥说了,中央应该学习美国佬,支持股市就是支持经济,经济是股市的晴雨表,股市好了经济就会好!
今天股市上涨,就是对小川代表中央认错的一个强烈之反应
看看美国,美国的经济转型,美国制造的复兴,都是通过证券市场来实现了,中国要转型,依靠行政手段是不可能成功的,过去的钢铁调控不是从1亿吨就开始过剩,一直调控到8亿吨的产能了吗?政府的手就是失败的手!太多过剩的行业,都是政府调控导致过剩的,一边调控一边寻租审批,所有行业的过剩都是由发改委和政府审批造成了,光伏产业的没落就是从地方到中央政府人为干预造成的一个严重经济过剩事件!
希望政府不要当运动员又当裁判员,应该自断不老实的而且有点性骚扰的手,把权力还给市场,对污染治理不达标的企业进行严格执法,干自己本分的监管监督的事。
只要把环境治理不达标的、能耗不达标的、质量不达标的钢铁厂水泥厂等关闭,自然就可以遏制产能过剩,不让再让劣币驱逐良币,让污染企业的低成本击垮污染治理良好高成本的优质企业,这样APEC的蓝一定在全国出现。
新环保法设施,陈吉宁同志上位,与发改委主任徐绍史同志“暧昧”牵手,我相信他们联手会在任内把污染和过剩产业治理更好!
管好那双审批的手,以及挥起铁腕治理环境的手,中国蓝天会更蓝
所以一定要买优势企业,海螺水泥清洁生产全国最好的企业,中小水泥倒下,受益就是像海螺水泥这样的大神级企业!
发改委主任徐绍史与环保部长陈吉宁牵手而行
------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017