注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

今天没有看完总理的记者招待会,但是略知一二!  

2015-03-15 21:29:04|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互联网+,或许是下个热点,互联网如果没有后面的加,那什么都不是,关键而且最重要是后面+什么。

+金融,就是互联网金融

+购物,就是互联网电商

+水泥,或许就是水泥智能生产,这个马哥很早说过了,智能化工业大数据进入水泥生产线 [2015-02-07 18:00:07],制造业才是一国之本,马哥说过了 [2015-03-08 13:03:22]

允许个别金融风险案件发生,这点很重要,就是打破刚性兑付,让理财更理性,存款保险制度一旦 推出,就可能有金融企业破产的案例出现,因为中国人也太需要这方面的教训了。马哥的观点比许一力存款保险论的早! [2015-03-14 10:01:05]

这样将来国债、股市才是中国人最好的投资场所。银行破产了股票还在,理财不能兑付,但是国债是刚性兑付的。

小川、肖钢、养老资金都支持股市,所以证监会要去彻查200家的金融机构,为什么?就是要保驾护航,把不合格的机构扫出门外!

总理说,刺激经济的“工具箱"的道具很多,目前只是定向调控,还没有动用到大规模的刺激,还没有必要动用这些。经济进一步下行,就会不断使用道具。其实气七条、水十条、土十条就足于支撑13.7万亿的投资规模,,此外还有7万亿已经批准的计划。1万亿的地方债券置换,将来可以涉及到17万亿之多。

一路一带战略继续推进,50多个国家涉及,老牌的欧洲盟主都加入中国倡导的亚投行,默克尔跑到日本痛骂安倍一番,为什么?因为他们在争风吃醋,都在讨好中国,韩国澳大利亚都表示要加入亚投行,就因为中国是一个上升的帝国,美国是一个在衰落的帝国。英国的行为气死美国佬,破口大骂,但是现实就是如此残酷!谁不希望自己的老大将来是世界第一呢?

一路一带目前的预测会有50万亿(未来十年)的投资规模,这个是个大蛋糕,也可以解释为什么英国不过美国佬的情谊而决然加入亚投行,默克尔专程去日本骂安倍,德国工业的4.0如果没有中国的支持不可能成功的,为什么日本完了,就是因为中国采购德国的产品来替代需要采购日本的产品。

13.7+7+17+50=87.7万亿的可以见到的投资规模,你该买入什么样的股票?你懂得,马哥也懂得

所以,马哥坚决看好海螺水泥600585,马哥相信机构们会觉醒的!

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017