注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

总理说了,新环保法不是棉花棒而是杀手锏!  

2015-03-18 13:11:50|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三废处理,执法严格,约谈地方政府!
所有优势企业将获胜,污染企业关门!

刘姝威:水泥上市公司为何业绩相差巨大

(作者为中央财经大学财经研究所研究员,中国企业研究中心主任)

能源成本和清洁生产决定胜负——水泥行业上市公司分析

大家不妨去看看,为什么海螺水泥最终胜出

3月1日和7月1日是水泥行业新门槛的实施日,陈吉宁就是污染企业的克星,为什么从清华大学搞个校长当环保部部长,为什么徐绍史唯独只跟陈吉宁牵手,你懂得!

一路一带和国内接近90万亿的投资规模,你该买什么!
钢铁股已经上涨非常多了,比如武钢,今天水泥股终于发力了,通力水泥、冀东水泥涨停了,前期的中国中材也是非常好,海螺水泥怎么可能沉寂呢?
从基本面政策面宏观面看,海螺水泥至少要到60元,不是梦!
------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017