注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

美国佬阴险:轰炸也门拯救石油,给博鳌造不良气氛!  

2015-03-27 00:17:27|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国要反制,亚投行本月31日截止,美国这个时候搞乱亚洲,恶毒!

没有办法阻止石油暴跌,没办法阻止英国法国意大利德国澳大利亚等加入亚投行

美国气急败坏地纠集十多个国家搞单边行动,沙特才是恐怖分子的大本营,目前世界上的恐怖组织绝大多数得到沙特的支持,这个阿拉伯国家是邪恶的国家,中国及亚洲国家一定要警惕沙特

主旨演讲,一路一带就是亚洲需要的,亚洲落后国家最需要的就是基础建设,比如高速公路高铁港口等,印尼人口世界第四,应该是亚投行最受益的国家,一会儿想弄亚投行总部,一会儿想搞一个副行长当当,总统财长不遗余力,甚至抛出南海问题施压中国,那就给一个副行长当当。

今天水泥股开始异动,钢铁股已经走得很好了,这些都是一路一带的最大受益者。

印尼水泥一顿100-200美元,甚至高达300美元,海螺水泥已经投产一个,两个在建,受益大大滴。

海螺水泥产量占全国9%的份额,利润却占19%。

高盛曾称,中国约有1/3的水泥属于低品质产品,在其他国家是不允许被使用的。海螺水泥在高标号水泥具有强大的优势。一旦中国强制推行绿色生产,那么众多低标号、技术差、污染厉害的水泥厂面临关闭,新环保可以约谈地方政府负责人,这个就是杀手锏,绝不是棉花棒,一旦被约谈,官员的政治生涯就差不多结束了。不能小看这个!

海螺水泥也会跟中海油服601808那样突然一柱擎天!

新华社恶批创业板操纵,证监会磨刀霍霍向猪羊!游资会转入低估值的大盘蓝筹股!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017