注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

马哥再说:崇尚业绩,投资蓝筹!  

2015-03-30 10:52:33|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连王亚伟都服了郭树清开始大举买入中国工商银行,业绩投资才能立于不败

概念就是一个虚梦,等梦游爬到高压线上就自焚了!

国内基金直接可以买港股,不再具有QDII资格才能买,QFII最大规模从8亿美元提高到12亿美元

这样2015年A股纳入MSCI和FTSE指数有望成行,什么样的标的才能入围呢?总不能是那些垃圾股虚无缥缈的垃圾股吧!

QFII的最大风格就是蓝筹股,新华社恶批当前的恶炒之风,证监会彻查、启动退市按钮、对私募内幕交易等开始集中打击,醒不醒,看各自的了。

4月16日中证50、中证500股指期货就要开仓了,漂亮50的春天来临,最近银行股恢复性大涨,也是各路神仙提早为中证50股指期准备吧!

会不会做多中证50期货+做空中证500期货进行对冲?年报即将进入密集披露期,业绩地雷必定引爆,想活命尽快进入蓝筹股的坦克里!

一路一带有8万亿美元的基础设施要建设,中国未来五年对外投资高达5千亿美元。印尼要启动244亿美元的基础设施建设,希望亚投行以及中国出大力,

所以要为郭文叁点赞,早在2011年就开始布局印尼。印尼,是海螺水泥走出国门的第一站,奠定了整个国际化战略坚实的步伐。印尼有9家大型水泥企业集团、约5000多万吨产能,随着印尼经济的发展,未来水泥需求将会持续增长,每年增幅将达到7%左右。海螺水泥在印尼的产能规划由1000万吨提高到2000万吨,以印尼海螺为投资主体,经前期调研论证,先后在南加、西巴、苏拉威西、苏门答腊、爪哇等项目选点。目前,2014年11月南加海螺一期熟料线投产,西巴布亚、孔雀港项目开建,巴鲁、马诺斯项目报批报建。全部项目建成后,公司在印尼的熟料、水泥总产能将分别达到2000万吨和2500万吨。缅甸也是海螺水泥在国外布局的重点,皎施海螺去年11月开始新建日产5000吨熟料生产线,曼德勒水泥工厂、码头项目顺利推进。全部项目建成后,公司在缅甸的水泥总产能将达到1000万吨。去年12月28日,公司与老挝吉达蓬集团签署合作框架协议,将在老挝首都万象合作建设一个大型水泥生产项目,并将水泥窑处理城市生活垃圾技术引入该国。

海螺水泥布局海外,特别是东南亚,符合一路一带战略布局,会为海螺水泥 带来巨大的受益,早起的鸟儿有食吃!

博鳌论坛就是一路一带的宣言书,是一路一带的宣传队,是一路一带的播种机!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017