注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

目前新股发行无法撼动大盘,除非管理层想让股市暴跌  

2015-03-31 14:00:44|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IPO数量和规模都是可控

管理层已经受到教育了,如果让大盘暴跌,一旦跌了,想恢复就要花很大的力气,大盘暴跌对管理层没有好处,因为新股到时候发不出去,那经济转型的中国梦怎么实现?

所以呵护,小川高调表态,资金流入股市也是对实体经济的支持,如果没有读懂这点,那早日离开这个股市

利用IPO的发行来做空大盘,回头看看,有几次最后成功的?上月24只股票,大盘现在回头看看,卖股的会后悔死的

新股不要害怕,害怕的是垃圾股以及上市后变成垃圾股,所以这些股票不要去碰,不就安全了吗?

房地产救市对股市是重大利好,让套在房地产的资金解套,这样股市的资金就得到保障

大资金现在如果还去炒房,那他肯定得病不轻,买房的现在只能是那些只付得起首付的人,不谈他们了

现在股市买卖股票可以融资,这样跟贷款没房子没有两样,试问投机股票方便还是投机房子方便呢?

现在不会有半夜鸡叫了,所以政策方向可以不要考虑了,项怀诚不是滚蛋了,恶有恶报,上帝找项怀诚谈心的

目前,大胆买入市盈率低于十倍的股票,这个将是下轮无风险套利的好标的。

银行股,大家不看好,马哥现在开始看好了,马哥关注的银行股也不少,错过了兴业银行回调再买入的机会后,马哥就选择过去一直关注的交通银行股,股价在净资产附近,450亿元的优先股在申请,混合制会有声音的,因为交通银行的股权结构非常适合引进高管等战略投资者。交通行的快乐星期五购物做的不错,还有油卡的介入也是不错的。

最近有一股力量在打压交通银行,正如前一阵有一股力量在打压海螺水泥一样。目前马哥是这样想法,那个滞涨就买哪个,哪个相对低估就买那个!

601328相当于去年12月5日时候的股价,当时的大盘也不过2937点附近,现在3800点附近,大约落后大盘26%以上,兴业银行当时的股价是13.6元,现在都18.62,而12月5日交通银行的股价是6.25元,现在仅为6.49元。买不买看你,对比不对比,看马哥的!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017