注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

铜陵有色都停牌混合制了,按海螺水泥的分持方案获批就将临盆了!  

2015-03-09 10:09:04|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马哥一直反复说了,安徽国企改革积极推进

如果海螺水泥获批受阻,那么铜陵有色就没有理由停牌混合,前董事长跳楼自杀,倪发科案件结案,都是加速安徽省国企改革的催化剂!

关注安徽国企改革2015年的收获年!

死了董事长,铜陵有色意外遭受洗盘,我们要发财了!

3月2日发出倪发科案件阻碍了安徽国企改革速度,现在可以加快了,铜陵有色就很快停牌进入混合制停牌

目前市场担心,海螺水泥方案是否被批准,海螺水泥分持方案是安徽省国资委推动的方案,不是郭文叁主导的方案,所以获批应该没有问题,市场担忧倪发科案件是否牵连海螺高管,目前看与海螺集团的高管关联很小。

安徽省要主导的混合制改革的四大国企企业,海螺水泥600585、安徽合力600761、江淮汽车600418和皖维股份600063,业绩600585的业绩超过安徽省所有国企利润的50%以上,但是股价表现目前看是最差的!

000630停牌封死了600585下跌空间,安徽省的混合式是开工没有回!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017