注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

认清革命形势,保持高昂多志!  

2015-04-10 18:44:59|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把红旗插到8588点高度,然后整理一阵直捣12237点黄龙

做多就好比你的一日三餐,有必要还可以吃点夜宵

银行股表现如预期,深发展的确是深圳的龙头,涨停了

其实降准是必然的,只是时间的问题,存款保险制度推出,准备金率也必定持续下调,19.5%的水平已经是不合时令了,必定降到10%以内,恢复到1986年的水平是可以预期的

好股要捂,牛市要捂股

马哥继续看好银行股,目前持仓交通银行,不见长阳不出局,见了长红等等看!

601328,交通银行,准备收购英华证券,准备混改,准备发行450亿元的优先股

今年一月份以来,我想超级金主看错大盘,以为行情差不多了,它们在银行股出货有点疯狂,结果呢?大盘屡屡新高,粉粹了他们的下跌梦想,他们在认错,所以再次进场银行股的确需要时间,不过可喜的是,他们在跑步进场了。

银行业的重大利好出乎市场的预期:第一地方债置换,第一批已经公布置换1万亿,一共有17多万亿的地方债,至少要置换10万亿以上的规模,这样可以大大减轻银行业的呆账压力,第二存款保险制度来得比预期快,刚性兑付已经被打破,对银行业都是重大利好,第三就是信贷资产的证券化,这个就是中国版的次贷,这个才是天大的利好,有人竟然视而不见,证券化的本质就是把银行的风险分担给社会,就好比银行生病,社会吃药,社会买单,这样的利好足以让银行股上涨十倍以上,银行的革命才刚刚开始!

所以股价距离净资产越近,爆发力越强,资产越多,股价将越坚挺。

再说一遍:坚决看好银行股,交通银行肯定行!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017