注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

打破刚性兑付,让理财理性回归股市!  

2015-04-12 21:29:14|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个是战略问题,宰相说了允许个别金融风险释放,居然是理财,那就跟炒股以及赌石的道理是一样,愿者服输,没有必要去兜底,盈利独享,风险自然要独担!

理财等刚性兑付,就是反市场规律的行为,必须遏制取缔,就跟买卖股票一样,证监会证券公司会给我们兜底吗?

所以马哥从来不敢去做理财,有必要让别人来糟蹋你的钱吗?没本事就老老实实存在银行里面,有本事就来股海搏一搏,只要守规矩,绝对收益超过所谓的理财,马哥也从不打新股,浪费时间成本,只要是牛市持股盈利远远超过打新股的盈利。

河北500多亿的担保如果能被打破刚性兑付,那么对股市是重大利好,迫使几十万亿的理财寻求新的投资出路,目前最好的路线就是来股市,胆子小 的先买一部分,然后每个月来一次打新,受益也会超过理财的。

周末所有的一切都有利于做多行情,做多已经是国家战略,是全球共识

中美已经达成贪官遣返简化手续协议,逃亡美国的贪官已经无路可逃了。美国佬无法忽视中国政府的要求,否则美国佬在全球也是一事无成的。所以大家一定要回避A股当中的问题股。

贪官外逃被封堵,今年还要打击地下钱庄,地下钱庄如果没有保护伞的支持,怎么可能开下去呢?

这些都是堵住资金外逃的路径,对中国经济是巨大的利好,有钱了,经济害怕搞不好?

打击地下钱庄,欧洲等都在进行当中,汇丰银行被罚款,还有瑞士银行等都要被罚款,全球统一行动。如果美国佬不同意我们的请求,我们也可以允许全球的洗钱到中国来,那么美国佬的风险就更大了!

打击洗钱,对正规银行的银行是大大的利好。

反正马哥这次要再次跟银行较劲了,错过上轮回补兴业银行的机会,马哥还是可以从容杀入交通银行的!

哈哈哈哈,等涨!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017