注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

一路一带+海丝不是+海带进入第二天金融互联互通!  

2015-04-14 23:28:19|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一路一带+海丝不是+海带进入第二天金融互联互通! - 种马哥 - 种马哥恭迎您的到来

“一带一路”版图

今天央视进入第二天宣传,大幅度宣传金融业加入投融资,大大利好银行股,点名表扬了中国银行、建设银行、工商银行,人民币国际化进程加速,持有人民币资产的银行业收益。互联互通的本质就是金融的流通,一切的结算最终都要用货币来衡量的,一路一带+海丝的根本目的就是要让人民币国际化,成为国际基础货币。

人民银行发布第一季度金融状况,一季度人民币贷款增加3.68万亿 同比多增6018亿,我看不错。

经济说在下行,总理说要定向调控,准备金率预计很快要下调了。马哥已经预测了4月份会降准的,总理的话更加坚定我的预测。

4月16日50期货开仓,500期货开仓,50与500之间存在严重的套利,正如AH股存在套利一样,最近港股不是火爆了,也正如AB股之间的套利一样,B股不是火爆了吗?如果把50期货和500期货分别看做一只股票的AB股,不是释然了吗?

牛市,好股都会有春天的,市净率越低春天持续的时间就越长,交通银行,一个加长的春天!

 

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017