注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

目前多空分歧看来不小:那么大盘还会保持原有趋势继续下去!  

2015-04-17 23:59:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一边倒才会产生调整,今天昨天有点狂,还不是肖钢自己到呻吟亡国那边调研的时候说这轮牛市会超过07年。一下子就被主力抓住口实,疯狂拉抬。马哥也看得很不惯

这两天拉抬的都是一些业绩很差的概念股,像银行股这样的业绩股还滞涨的。

如果大盘再这样下去,机构很容易出货,会严重套住80后这般新股民。这样对整个行情的发展很不利!

为了慢牛节奏的大牛,必须进行降温,而且这次降温不是由证监会出面的,是由证券业协会牵头,证券业协会就跟钢铁协会一样,成事不足败事有余,不提也罢,只是民间的说法而已。过去钢铁行业,有几个听钢协的话?

鼓励什么机构参与融券,这个就是空话,股票从哪里借来?如果没有裸空,融券远远无法跟融资抗衡的。如果业绩股而言,做空长期看是远远失败的,做多可以享受公司发展的带来的收益。

目前多空分歧还是很严重,概念股与业绩股在争夺资金,将来一边倒到业绩股上,那么距离调整就很近了。目前银行业才7.91倍,恒生、富国目前看应该超过12-15倍以上了。而中国的经济发展速度是7%,美国只有1.9%,所以银行股的估值要大大超过美国银行业。

中国的银行一共才183家,美国银行有数千家,中国目前银行业还是垄断的,更应该看好中国银行业

老外看不清中国银行业,所以他们都是错杀中国银行股的!

下周银行股将有很好表现,其他的股跌,银行股对冲!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017