注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

周一玩仙人跳!  

2015-04-18 11:08:36|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.19导致银行等业绩股暴跌,垃圾股概念股后来疯狂至今,上周先知先觉的资金在撤退,其实4月8日开始创业板就开始调整了,比如乐视股份,中期头部确立,创业板的疯狂过了!

4.20导致垃圾股概念股等暴跌,银行股等春天也就来了!

大盘高位一定要引到业绩投资,这个是必然的,否则行情做不远,从这个角度,马哥支持证监会。反正马哥几乎都是在业绩股当中切换的,这次看好银行股,银行股一段来,特别是清明之后一直强于大盘,只是大盘疯的时候银行股表现克制,大盘跌了银行股逆市向上,说有资金大举吸纳,我想这就是先知先觉者的行动。

周一是翻版的530(这次会比较温和),差不多07年的点位是4335点,这次4317点,哈哈哈,很接近,看来证监会官员也是普通人,07年和15年对大盘的感觉差不多。

马哥最近一直崇尚业绩,银行业的呆账引信被拆除了,地方债17万亿的置换工作有条不紊展开中,房地产新政让房价下跌趋缓,用时间换空间,这样银行贷款坏账的压力减轻了,有充分的时间来化解风险,允许信贷资产证券化注册制这个就是给银行解决呆账的一个绿色通道,银监会简政放权会搞活金融业!股市来了,银行的资产有向证券业加速配置的趋势,也是改善银行业的盈利状况。银行业在时间空间上更加灵活了,中国银行才183家,美国有12000多家,说说看中国银行业好不好?

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017