注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

可惜肖肛先生不是周伯通!  

2015-04-19 09:40:32|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想练就左右手互博,想打压股市又不光明正大,采取歪门邪道,借助协会采取下三滥不能见阳光的手段,就是歪门邪道,旁门左道的功夫,最终也只能成为星宿派的丁春秋。

要想当周伯通,必须心无杂念,一心练武,黄蓉练不了左右手互博,为什么?,但是郭靖可以,黄蓉有自知之明就放弃了修炼。肖肛你练武就想一统天下唯我独尊,结果急于求成必定走火入魔,会成为丁春秋或东方不败这样的人物,或最终也只能是欧阳锋,心里永远存在心魔,但愿你希望不要疯了!

作为大国的证监会应该堂堂正正做事,有话就说,有屁就放了,虽然臭了点,毕竟时间短,大家还可以忍受,不要憋着放屁,有失大雅!

所以引起了公愤。

已经有12.22和1.19教训,还没有长记性,可悲可怜可恨!

马哥支持规范两融让股市健康发展,但是需要光明正大的手段!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017