注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

中国股市大姨妈时间周期大约3-4月来一次!  

2015-04-25 22:58:20|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早些时候是在10月27日开始大盘蓝筹股走强,特别是银行股,1.19中国证监会来红潮,结果导致中国证券市场来了一次规模不小的大姨妈,之后大盘从蓝筹股转换到创业板等,还在制造了中国证券史最大的泡沫。

10月27日到1.19日差不多三个月,1.19-4.20也差不多三个月!

420证监会由于突然来红潮了,还好小川同志及时把肖钢抬进了急救室,打了丙酮,虽然出点小血,总算阻止了大姨妈的来临,预计5月份大姨妈准来,之后大盘热点又会回到大蓝筹身上。

中国上市公司2015年下半年可能会有望纳入?MSCI全球指数,这个步伐正在加速,比如沪新通、沪台通等等已经在提出,将来还会沪日通,然后还会沪欧通、沪美通等等,中国就是世界通了!一旦成行,全球资金会被动买入银行股!如果有一万亿美元来配置中国股票,那还不把大盘蓝筹股当飞机打!目前富国银行的市盈率达到13倍,工行才6.9倍不到!洋人会去配置市盈率几百倍的中国股票吗?

5月份冲高回落,6月份探底回升,7月份重拾升势,主流热点就是MSCI一揽子的中国股票,银行股就是投资主题!

所以马哥现在十分安心配置银行股,虽然上周被一股势力打压,虽然心里不高兴,但是还不至于惊慌失措。就拿交通银行来说,目前股价下跌融资盘不断攀升,这个就跟去年银行股启动之前的情景相似,比如兴业银行,那个时候马哥也十分关注,融资不断创新高,结果导致一波壮观的行情。

牛市如果还会继续,那绝对不可能缺席银行股,最多就是迟到而已!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017