注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

行情必将分化,还是业绩是灵魂!  

2015-04-28 00:39:18|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经济下滑,银行股还是最好的防守品种

经济还没有见底,资金推动型的牛市,要留一份清醒

中石化老总又被抓,中石油季报下滑,国资委否定合并传闻,也不大可能合并的

牛市星期二往往是调整日,星期五害怕利空将来也可能是调整日了!

牛市很容易红色星期一的,只要周末没有大利空,周一表现就很好

目前走势还是很符合心理规律的。

两桶油受压,银行股有望起稳定作用。

大盘要继续上攻,必须启动银行股,一旦启动银行股,那就是19行情!

神车合并不具有复制性,至少目前这样的火爆行情当中,即使将来有一些央企要合并,估计也要等大盘出现一定幅度的调整后才会启动,所以目前去追央企合并题材非常危险

南北车合并的根本目的就是高铁要走出国门,目前看中国能拿出手的制造业也仅仅是高铁了。可以这么说中国中车相当于美国波音,一个天上一个地下竞争。从这个角度看,南北车合并有其合理性。南北车合并也是一路一带的具体要求。

利率市场化,对大银行而言不可怕,中国人在做生意还是有一套的,银行属于服务业,汇丰控股在香港是赚240亿美元的,而在英国是亏40美元的。连汇丰控股都要搬回中国大地,为什么我们自己不看好自己的银行呢?

当然银行会有一些呆账,有的还是恶意房贷的,但是在目前的环境下,打击职务犯罪的决心和力度会起阻止作用,而且业务负责终身制,贷款出了问题想离职都难!

星期二银行股若也顺势调整,马哥因为死短线介入的一个绝好的时机。

继续看好交通银行

央行直接购买地方债券,这个才是大利好,连置换的技术手段都省了,大家说说对银行股是利好还是利空?

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017