注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

招商银行、招商地产双停飞,央企集团整合又一次拉开帷幕?  

2015-04-03 00:18:34|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南北车合并成中车

招行和招地合并成糟团?又下一城?

哈哈哈

这样中信银行也许也是下轮整合的对象

还有交行,大股东是财政部,中信直接控制人也是财政部。两哥们是不是可以成为道合的同志?

银行股也会有停牌的一天,招行停牌给银行业一个想象空间,来风了,风口在哪?

建议四大行也合并,就叫天朝宇宙大银行,不是很好嘛?

4月降准是必须的,央行会助银行股一把力,要抑制创业板的投机和泡沫,有必要送银行股一程,路漫漫,一程又一程,交通路上有奔牛!

创业板17家新股,要开始浇水灭火了,深圳要起风下雨了,北上一路晴空万里!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017