注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

马哥重申:当前在中国绝对不可能形成慢牛的!  

2015-05-10 22:07:42|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国不可能有慢牛的,中国管理层的特点注定不会有慢牛

稍微涨快点,管理层就受不了了,指手画脚,跟中国散户心态没有两样,没有一个心态稳定的管理层怎么可能会有一个慢牛的股市环境呢?

行政干预+官媒捣鼓,只能制造更加波动的行情!

稍微上涨快一点,就进行威胁,改变承诺,成倍提高新股发行数量,典型的投机式管理层!

真的大盘慢下来了,中国股民和中国机构受不了,他们会退出资金寻找新的出路

那么慢牛必定成为熊牛!

中国要么快牛,因为中国有超女和快男,从来就没有拖女和慢男这个节目!

要么就慢熊!

慢牛就类似打太极?去看看都是那些人玩这个!一旦中国股市进入这个状态,那么中国经济就是步入中老年阶段了!

中国现在还是处于青壮年,那就是玩少林拳法,三节棍、少林棍、铁布衫这样外加功夫的!

现在是少林正统,若干年后在改投武当门派吧!

从郭靖到张无忌吧!

请管理层好好去看看金庸的小说里的主人公吧

到了韦小宝的时候,我们股民就要逃离这个市场了!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017