注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

几度盘中绿,无奈护盘急!  

2015-05-12 22:59:05|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板变成了创神板,不是神创板,明天看看到底是鬼还是神!

上周管理层就通过外媒透露监管思路,可惜没有人相信,基金出来辟谣,这不证监会下午立马约谈三大基金公司,这次真要关门打狗了! 昨天利用降息利好拉高,今天创业板盘面有跳水迹象,同时银行股有启动迹象,结果还是被基金们任性地操纵着,出来混的最后还是要还的!

监管层紧急约谈基金公司:要求适当控制买入创业板节奏,其实应该学习美国证监会,调查是否存在市场操纵,到底买不买则是投资者和机构的自身的事,如果发现操纵,就必须严厉查处。

今天外媒又出消息了,说中国版QE开始启动了,就是地方债17.8万亿的置换开始了。一旦启动,对地方政府对银行都是双赢的,当然人民的财富又一次被稀释了,所以要把股市搞起来,股市就是财富的分母,如果越大那么17.8万亿的分子就会显得小点,当然地方债置换需要2-3年的事件完成,则牛市也再需要2-3年,一旦任务完成,股市该干啥就干啥去。

最近银行股走得比较弱,就是地方债置换由于技术原因被延迟了,看来到了启动的时候了,否则对今年的经济很不利,在经济下行压力下,必须尽快启动地方债的置换问题。

昨天的光大银行大涨,今天的中信银行大涨,其背后必定有原因的,明天交通银行会当第三者吗?

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017