注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

创业板主力受到打压时,反手砸银行股  

2015-05-15 14:31:47|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习马云攻击工商总局司长个人,当主力没法跟系统(证监会)作对的时候,就选择银行股(价值投资)疯狂轰炸,但长远而言是无法成功的,所以马云后来还是在局长面前服软,主动约见认错!

央行阻止利率市场化说明什么?表面是按1.5倍浮动,背后却窗口指导,谁把浮动利率提到1.5倍,就处罚谁

真的无语。只要央行利率放开,那么会重大利好于优势的银行股!

目前市场处于对赌状态,就是谁能够忍住,或谁可以坚持自己的操作套路,只要你中途背叛,谁就有可能出错,来回挨巴掌。

牛市,每个股票都有春天,而且不止只有一次春天,可以反复到来。只要你耐性等待会等待春天花开到来。

最近交通银行持续获得融资净买入,值得留意,今天外媒:交通银行接近达成控股巴西BBM的交易,交行最大的利好是混合制,万科万达都走到一起来了。我们可以预计,会有人会跟交通银行走到一块的,是阿里?还是腾讯还是浪潮集团呢?

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017