注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

徐翔大佬潜伏兴业银行,风口是否开始转向?  

2015-05-16 10:53:28|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公募基金提私募基金在创业板接盘应该是一个公开的秘密,就是我们通常说的基金黑幕

他们现在不敢做老鼠仓,那就通过接盘私募超高的股票曲线实现老鼠仓

创业板当中私募基金几乎抛光了,很多已经潜伏到主板当中,剩下公墓基金在创业板举杠铃,严重损害基民的利益,同时误导了整个市场,绑架了管理层!

当私募基金把银行股炒到30倍市盈率的时候,马哥相信公墓基金就会在30倍甚至更高的市盈率上接盘银行股,然后他们也高打投资价值的旗号,欺骗市场,损害基民,同样可以绑架管理层!

纵观市场,公墓基金最终都是私募的接盘者,所以每每行情结束,他们都是严重亏损!所以一定要注意!

那个坚守银行股,公墓基金最终会来接盘高位的银行股的!

从融资盘面看看,资金远远不断买入银行股,银行股却不断下跌,唯独可以解释的就是公墓基金低位割肉银行股,或有意进行利益输送,打压银行股让私募基金顺利低位进场。否则无法解释!

恒生银行减持兴业银行就是一个大得试金石,谁进行豪气接盘呢?两次减持了9.526168亿股,合计19.052336亿股。如果有心人再从二级市场买入15亿股就会超越福建财政厅成为第一大股东。

交通银行的二股东汇丰控股会不会减持交通银行呢?兴业银行股原来的二股东也具有汇丰背景。

交通银行传闻要收购巴西BBM银行,这次李嬷嬷会不会去见证签订协议呢?

李嬷嬷说了,这次去巴西等主要要跟巴西在基建和金融方面进行全面合作

巴西人口才2.07亿人,国土面积高达851万平方公里(扣除沙漠后,实用的面积超过中国),未来数百年发展潜力讲大大超过中国,所以巴西是一座金矿,值得中国人去开发。

上周,交行融资净买入超过9亿元,股价微跌0.03分,似乎有先知先觉资金进场等待!

看看李嬷嬷去巴西后,有什么刺激消息!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017