注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

中国私募三大佬相继跑步进入银行股!  

2015-05-16 21:14:27|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葛卫东是第一个买入银行股的私募大佬,他的观点很鲜明,每一次大牛市,银行股龙头必定涨幅超过10倍,深圳平安银行应该就是龙头了,所以葛卫东很早就潜伏其中,葛卫东去年就一直买入平安银行,目前持股2.7468亿股

王亚伟是第二个买入银行股的私募大佬,他是标配工行股,从过去不看好银行股到如今积极买入银行股

徐翔则是第三个买入银行股的私募大佬,今天消息传出他预计买入5.17亿股的恒生银行减持的兴业银行股股份,算是大手笔,耗资91.49亿元

接二连三传出私募大佬们买入银行股,听说过“曾参杀人”了吗?现在是私募杀(银行)股!

私募大佬的钱是自己的钱,特别是葛卫东是个人持股,徐翔目前是不是个人持股兴业?

水平不行,可以在第一时间采取跟随战术,同样可以取胜!

反正,,吗,马哥是潜伏交通银行,哈哈哈,其实马哥选股长期看都是不错的,比如去年的600527、600260太牛了,当然600060更牛!马哥选择的股票不多,兴业银行也是去年的标的,还有上海医药、张江高科、建发股份等等,600649城投控股还在停牌。

交通银行去年开始关注,今天感觉机会来了,交通银行会成为混改第一单的,一旦获得试点,那么7大牌照配全将是必然的,券商牌照的获得是迟早的事情。

管理层目前对券商的研报颇有微词,但是也是很无奈,券商目前还是处于半垄断状态,要打破这个投机规律,就应该放开牌照,特别是让银行业进入投行来,进行充分竞争,这样做大做强中国证券市场是非常有必要的!

交行股本适中,股权相对分散,适合做金融业实验用的小白鼠!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017