注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

深港通预计一年内都开通不了!  

2015-05-17 22:14:14|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深港通开通会引发深圳创业板雪崩

最近一阵有传闻后深港通被延迟了,所以一些创业板的龙头股开始跳水了

如果8、9月份开通,也是盘中主力设想的,或也是证监会某些官员设想的,所以他们不惜在4月份28日违规操纵市场(可耻的丑闻,希望高层彻查!)联合打压蓝筹股的启动行情。如果官员们不参与创业板的炒作,也无法解释午间鸡叫的又一次先河,428午间鸡叫不亚于530半夜鸡叫,同样载入中国证券史和世界证券史的耻辱柱上!

徐翔不是傻子,他敢调动90多亿的资金接盘恒生银行减持的兴业银行的股份,后市风格如何,你懂得!

私募的确经常是先知先觉,在600点得时候把创业板炒到2000多点,然后到仓给公墓基金,从创业板全身撤退。公墓基金在创业板上要继续举杠铃,而私募基金从容在主板接手公墓基金抛售的银行股

等私募把银行股炒到4、50倍市盈率的时候,公墓基金就开始看好银行股,又全盘接手私募抛售的银行股。基民们就这样被来回割肉两次韭菜,基民们还要感谢公墓基金们。

这个时候要十分警惕,行情肯定会轮动的,否则现在就是头部。

马哥继续看好银行股,与徐翔们并肩作战,希望李克银通知不要轻易发表左右银行股行情的言论,要对银行股的股东负责。银行是上市公司,不是活雷锋。吴海给你写的一封公开信《做企业这么多年,我太憋屈了》,你认真阅读了吗?

希望你这次把巴西的BBM银行帮交行给签约了,哈哈哈!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017