注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

反攻倒算,棒杀公鸡!  

2015-05-19 12:40:16|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以徐翔为代表的私募将完胜,80后的公墓基金经理人除了冲动和拿基民的钱赌博,还有什么能耐?

搞股票就是投资越长,岁数越大,获胜的概率的就越大

葛卫东买入平安银行,徐翔大举买入兴业银行,王亚伟不值一提

搞创业板的资金,进去容易出去难,一旦市场稍微冷了下来,就无法减持

只有超级大盘股,像金融股央企股这样的才能容得下大鳄

不要小瞧央企股,南北车不是上涨13倍,很多央企都涨了10倍左右,一旦买对了央企,有必要去折腾创业板吗?

如果你有数千万的资金,买入创业板,去去试一试,买卖会容易吗?

所以超级主力只能在主板,创业板都是小鬼在玩的,真正发生踩踏的会发生在创业板当中,盘小,卖不掉的,会连续跌停的,每次大盘转向,跌的最惨的还是中小创的。这个位置鼓励去买创业板,居心叵测,有本事1000点鼓励大家买入,2000点极力宣传,3000点以上,风险大于机遇。

每次大牛市,龙头银行股都会上涨超过10倍,如果你融资买入银行股,一旦买对龙头,那就是20倍的收益,有什么必要去搞什么创业板呢?

而且银行股,你一天要卖掉十几个亿的货,影响不大,进出容易,你要买十几个亿的货,也是很容易的事情。

大鳄追求的进出方便,所以国际大资金都是喜欢大盘股,中国小机构太多,喜欢小三的缘故吧!

反正,葛卫东买平安银行,徐翔买兴业银行,马哥就小买交通银行,跟汇丰控股一道站台!

等银行股市盈率到了30倍甚至50倍以上的时候,80后的公鸡们就会看好银行股!现在他们沉迷于吸毒当中!

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017