注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

招行启动,两天也涨了不少,徐翔潜伏兴业银行  

2015-05-20 14:23:32|  分类: 跑马场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有理由不看好银行股

就让市场去疯狂吧

目前市场就是在博弈和博傻和搏杀

大家都相信自己是最聪明的,不会接最后一棒的

但是击鼓传花,鼓最终会挺下来的,谁是埋单者?谁是洗碗者?

中小创最终会破灭是大概率的事情,马哥不玩大概率的泡沫破灭

但是价值投资肯定是最后的路线,巴菲特就是走远路的人,不断买入富国银行IBM,银行股巴菲特前十中间有三席

银行股必定翻倍就是大概率的方向,必定胜出。

这个时候切忌,卖了银行股去追逐已经高高在上的垃圾股,很多股民定力就不足,最终来回挨巴掌

现在就是一条路走到黑,是成功的最佳路劲!

有人统计过,开车去单位上班,按平常的主路开下去的时间总体是最短的,很多人在路上七拐八拐好似想节约时间,结果花的时间更长而迟到,因为未知的路上或许会耽误更长的时间,比较熟悉的路才是应该主要的选择!

明白的交通银行收购了巴西的BBM银行,两国总理见证签约意义重大。混合制就是明白的事情,牛锡明去开会了,已经拿出方案,高官们也积极买入自家的股票,我们有什么不放心的?

所有的创业和创新,都离不开钱,离不开金融的服务,所以金融业永远是朝阳行业。有人说传统的银行会消失,那简直是放屁,金融关系到每个人的资金安全,需要最安全的保障。传统的银行只能加强不会被消弱,听说过储户的资金被转走了吗?就是因为技术先进,使用过度,方便了自己也方便的骗子。

当然新技术的融合也是至关重要的,这个银行不会比其他互联网差。

银行的故事才刚刚开始!

183家银行对美国的12517家银行,谁家的银行更有优势?

马哥坚决看好交通银行!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017