注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

牛锡明看来跟李某某走得挺近的!  

2015-05-21 19:23:47|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据《第一财经日报》记者了解,2014年7月14日世界杯落幕,当日李某某约见了6位来自外贸、建筑、金融、家电、农资、互联网等行业领域的企业家,除了张朝阳以外,还有中国通用技术(集团)控股有限公司董事长贺同新、中国建筑工程总公司董事长易军、交通银行董事长牛锡明、珠海格力集团董事长董明珠、东方希望集团董事长刘永行。

2014年7月14日,中国建筑2.85元,交通银行3.67元,格力电器28.13元,新希望12.02元,大盘2066.65点

2015年5月21日,中国建筑9.66元,交通银行6.72元,格力电器58.38元,新希望24.91元,大盘4529.42点

大盘上涨幅度119.167%

中国建筑涨幅239.94%,交通银行83.10%,格力电器涨幅107.53%,新希望107.23%,只有中国建筑涨幅超过大盘,交通银行落后大盘太多了!

2014年12月中东欧之行,李某某当时也带了大唐电力的老总等一起出行结果也引发了一阵核电的炒作风潮。

这次李某某携带牛锡明去巴西,签约并购海外银行,意义重大,金融走出国门才是一个国家强盛的标志,什么商品都不如货币这个商品重要!

交行必定会成为领头羊,去年7月14去了一趟中南海,牛锡明就率高官们大举买入自己家公司的股票,高调宣布进行混改试点,并像国务院申请,没有授意,敢如此高调呢?

反正就再等不到2个月,7月13日就是一个好日子,牛锡明,马屁拍快点!马儿才能起劲跑!

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017