注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

反正汉能复牌之日或许就是创业板调整之时!  

2015-05-26 12:29:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最喜欢讲故事的,沪深两市没有几个比得上李河君了,跟贾跃亭有一拼。

现在各路主力利用汉能的停牌期,静默期,各显神通吧

能拉高多少算多少吧。腾出下跌的空间!

一旦汉能复牌,有多悲惨就会有多悲惨

汉能用自己的股票抵押贷款,现在标的腰斩了,要追加抵押物,如果不能追加,那么背抵押的股票就可以被平仓,而且汉能复牌后就被去除了全球太能指数成分股,迫使机构平仓汉能股票!

李河君抵押多少股票?如果抵押250亿股,每股按7港币计算,算算看李河君要拿多少的资金去追加抵押物

这轮创业板的故事,汉能也给深圳讲了多少回的故事了,如果汉能破灭了,中小创不受影响恐怕很难得!

所以有中小创的中小投资者,一定要小心,泡沫一定会破灭的!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017