注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

有519纪念行情,或该有530纪念盛典  

2015-05-26 11:51:56|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的519是雄起,自发性纪念,当然借助1万亿地方债置换成行的消息,江苏5.18日发行了522亿元的债券,到8月31日计划完成1万亿,年底再完成5000亿元,信贷资产证券会规模今年是5000亿元。所以银行股止跌反弹,也就推动了大盘的向上!

同样530是中国股民的痛,是中国管理层的耻辱,年年都会纪念,但年年纪念的方式都不一样。

今年会不会也来一次纪念,2007年5月30日之前,其实大盘进场莫名其妙发生当日5%甚至7%以上的大跌,而且往往牛市都是这样的,急速暴跌,以空间换时间。

这轮行情以来,几乎没有出现自发性的一日暴跌,每次暴跌都是管理层干预形成了,只要是管理层的干预都不是一种很好的调整,只有大盘自身规律引发的调整才是最良好最健康的调整,所以一年以来中国股市走得非常不健康,非常畸形,这个责任应该在监管层那双不老实的手和那张破嘴!

马哥相信,在未来有一天,大盘会跟疯一样暴跌,这吓人程度不亚于汉能暴跌的样子,没有征兆没有干预,是在风平浪静之下进行的!

马哥现在就是非常当心有这天,也是我持有银行股的担忧,行情弱势股是跟跌不跟涨得,而且跌起来更很,当然一旦弱势股跌透了,就是下轮的强势股。银行股要启动,恐怕要经历一次大盘的快速暴跌,否则要整体走强的确是难度重重,不是因为业绩股不好,是因为机构没有吃饱,只有在暴跌的时候才可能浑水摸鱼,顺势打压,趁机建仓。530暴跌,机构乘机建仓银行股就是这个道理。

530那样的调整,肯定会发生,目前还真的不知道是哪天!

但是调整的日子应该越来越靠近了。

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017